Wir machen erstmal Pause, aber wir singen weiter

Liebe Besucherinnen und Besucher dieser Website, liebe Freunde von Cantando Messerich, liebe Mitglieder!

Die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Schutzmaßnahmen haben auch uns getroffen. Derzeit finden keine Proben statt, Auftritte wurden verschoben oder abgesagt. Das trifft uns in unserem 30. Jubiläumsjahr 2020 besonders hart. Denn für dieses Jahr hatten wir uns besonders viel vorgenommen.

Dennoch: Wir bleiben der Musik treu. Jeder singt für sich zuhause, hört Musik, denkt an die Chorfreunde, an die Besucher unserer Konzerte. Und wir freuen darauf, dass es bald wieder losgehen kann mit den Proben. Schließlich steht 2020 einiges auf dem Programm. Dazu gehört an erster Stelle ein besonderes Konzertwochenende in Messerich. Dabei präsentieren wir am 21. und 22. November im Gemeindehaus unsere persönlichen Highlights aus 30 Jahren Chorgeschichte. Zudem stehen weitere Auftritte auf dem Programm, über die wir euch informieren, sobald wieder Proben und Konzerte stattfinden dürfen.

Bleibt uns weiter treu! Wir singen bald wieder für euch!

Kommentare sind geschlossen.