Wir singen mit unseren Freunden aus Arlon: Konzertaufzeichnung im Offenen Kanal Bitburg

Unter dem Motto „Avec Plaisir – Singen mit Freunden“ fand am Samstag, 30. März 2019, im Haus Beda ein Chorkonzert statt. Aus Arlon, der belgischen Partnerstadt von Bitburg, kam der Chor Mozaik Voices zu einem gemeinsamen Konzert mit dem Chor Cantando Messerich nach Bitburg. Das Programm beider Chöre bot im Haus Beda ein breites Repertoire von moderner Musik aus Pop, Musical, Filmmusik und klassischen Chorstücken und wurde mit begeistertem Applaus der zahlreichen Zuschauern belohnt. Am folgenden Tag wurde das Konzert in gleicher Form und mit gleichem Inhalt in Arlon in Belgien wiederholt.

Die Sendung wird am Donnerstag, 16. Juni, 19.30 Uhr, im Offenen Kanal Bitburg ausgestrahlt. Sie wird wiederholt am Samstag, 18. Juni, von 13 bis 14.30 Uhr, am Sonntag, 19. Juni, von 3 bis 4.30 Uhr, und am Dienstag, 21. Juni, von 10 bis 11.30 Uhr. Zeitgleich kann man die Sendung sehen im Internet unter www.ok54.de/webtv

Kommentare sind geschlossen.