Einladung zum Jahreskonzert 2018

Ganz herzlich lädt der Chor Cantando Messerich für Sonntag, 25. November 2018, um 16.00 Uhr zu seinem schon fast traditionellen Jahreskonzert in die Pfarrkirche nach Messerich ein. Mitwirkende sind der Hauptchor Cantando unter Leitung von Volker Dörffel sowie die Cantando Teens unter Leitung von Susanne Stöber und die Cantando Kids (Leitung Susanne Stöber und Elisabeth Dahm). Auf dem Programm stehen deutsch- und englischsprachige Werke aus den Bereichen Pop, Rock und Musical. Die Chöre werden einzeln auftreten, aber auch einige Stücke gemeinsam singen.

Die Besucher erwartet ein unterhaltsames Konzert mit heiter-besinnlichen und bewegenden Stücken. Der Eintritt ist frei; Spenden für die Vereinsarbeit sind willkommen. Nach dem Konzert sind Akteure und Gäste zum gemütlichen Ausklang in das Hof-Café Steichen in der Hauptstraße Messerich eingeladen.